Трепещет кран, потеют, в каплях, стены

Трепещет кран, потеют, в каплях, стены,
Закрылся поволокой глаз зеркал,
Размякло тело в сладкой мокрой лени,
Сползают шапки пены с колен-скал.

Шумящий водопад отрезал мира звуки.
Все умерло и только пена скал,
В разнеженной воде, ее ласкают руки,
Плывет, как в морском небе облака.

03.04.05


Рецензии