Я знаю, что мои стихи наивны...

Я знаю, что мои стихи наивны,
Надежды тлеют, словно угольки.
Я не мастак в словесной паутине -
Сюжет и мысли, непростительно легки.

Словами выразить те чувства,
Которых в повседневной жизни нет
Мне не дано, высокое искусство.
Я, к сожалению, конечно, не поэт.

Но от души, играю эту роль,
Ведь я артист, о зритель, аплодируй!
На чистый лист, впишу свою юдо'ль,
Пока звенит моей натуры лира.


Рецензии