Занавес

 
 Занавеской смешной я накрою зарю,
 Темнота поглотит ожидания срок,
 Ты ппроснешься и скажешь: Тебя не люблю.
 Пронесется по телу холодный озноб...
 
 Под холодной струей, наклонившись, стою,
 Ничего больше сделать, конечно, не смог;
 В голове пронесется "тебя не люблю..."
 И, достав пистолет, я нажму на курок.


                30.03.05


Рецензии
БЕСПОДОБНО! под дулом пистолета настроение...легло так ровненько на сознание... Уфф!

Вера Мун   11.05.2005 13:11     Заявить о нарушении