О, знали б Вы...
Наверно, не жалели б так меня:
Я Ванькой-встанькой выходил из мавзолеев
И на болота говорил «***ня».
Как в боксе жизнь: удар - поплыли стены,
Я вновь ничком, защиты никакой.
Но вот, смотрите, на одно колено
Уже встаю, схватив канат рукой…
Растерянность, туман в глазах растают,
И - снова меня, голого, бери…
Но, дай вам Бог понять, что отмеряют
Отогнутые пальцы рефери
Свидетельство о публикации №105040400209