И, Бог с ним, бросили что, бабы!

В своем обычном состояньи
Один, поддатый и, в страданьи
Но, благородный, как всегда
Сижу-пишу. Текут года!

И ничему не научила
Судьба меня. Как прежде силы
Ей поклониться, вовсе нету
Скажу вам, братцы по-секрету!

Я не расскаился, ничуть!
Иду вперед сквозь злую муть
Не изменить собою, дабы
И, Бог с ним, бросили что, бабы!

     04.04.2005 г.
     1 час 50 мин.
        Москва
         ДСИ
       barhan


Рецензии