Попытка к подведению итога

Любовь - всеоблемлющее, неподдающееся логике чувство. Можно по разному трактовать сильнейшее влечение между мужчиной и женщиной. С физической стороны это обусловлено самой природой, поэтому есть просто секс…Но…Но не все могут жить так, одним сексом. Не всех можно соединить узами духовного брака. Отсюда следствие, что любовь-это не только секс. Чувство это- как затерянный алмаз. Без света оно не блеснет в темноте пещеры, коей является наше самосознание. Значит нужен свет.
  Свет…Каким же должен быть сей дивный лик? Человек с противоположной стороны любви нашей – это как несбыточная подчас мечта. Только если заглядывать в глубину вещей и искать не форму, а содержание, можно понять, можно вычислить половинку, оборотную свою сторону из толпы. А люди ведь не всегда встречаются… В силу своего высокомерия и замкнутости. Люди ведь не смотрят друг на друга, они не видят в друг друге прекрасного. Сколько всего написано и снято о любви, сколько всего спето и сказано, а ведь не всегда песня души звучит в тональности песни по радио… Чаще бывает, что душераздирающий вопль рвется наружу, но никто не услышит сего песнопения, никто не захочет услышать…потому что люди отвыкли прислушиваться к тональности души другого человека.


Рецензии
Вообщето любовь и секс могут существовать отдельно, в смысле, что любовь это вообще не секс. Секс это условие которое может быть, а может и не быть.
P.S. Интересно как понятие неподдающееся логике рассматривают со стороны логики.

Антон Сан   24.10.2005 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.