Без кожи
И весна у них на двоих
Два существа без кожи
Бьющиеся о стих
Так высоко взлетели
Что замирает дух
Преодоление цели
Соединяет двух
Плача и разрушая
То, что послано им
Бьются о двери рая
Всем существом своим
Свидетельство о публикации №105040401753