Весна

Парадно натянуты нервы
На чёрной гитаре моих подсознаний
Что борются вместе иль между собой
И в этой войне лишь марается память

Кипя дожидаться весны
И видеть вокруг и встречать становленье
Что движется вверх и в проталинах льда
Размокшая грязь и дурман разложенья

Забыть бы на время что я не в себе
И выпустить к чёрту стенающий разум
Поверить во всё и забыв о судьбе
Всё то что задумано выплеснуть разом

Но вот не дождаться себя
И тронуться в путь не делив но оставив
По затёртым углам и в пыли книжных полок
Всё то чтоб тебя не смогли продинамить

На тёмном багровый закат
И ветер назавтра сорвёт мою крышу
Я буду бродить и бояться себя
Ну что же ты сердце пожалуйста тише

Забыть бы на время что я не в себе
И выпустить к чёрту стенающий разум
Поверить во всё и забыв о судьбе
Всё то что задумано выплеснуть разом

04.04.05


Рецензии