ad Lumen

Покуда рос и набирался сил
От лета к лету,
Любил тепло, а сумрак не любил –
Тянулся к свету.

Когда вокруг струится ровный свет,
Мне мир понятен.
Ни черноты, ни страха в жизни нет,
Нет темных пятен…

Как мотылек на свет опять лечу.
Лишь миражи.
И я устал. В потемках жить хочу
Твоей души…


Рецензии