Не говори со мной
* * *
Не говори со мной -
Лишь только посмотри
Не улыбаясь, тихо и печально
В глазах твоих
Огонь и лед любви
Пылают и искрят необычайно
Любовь как засуха и наводненье
Приходят к нам
Как молния и смерч,
Жестоко разрушая души тех,
Кто не сумел ее сберечь…
Свидетельство о публикации №105040401709