Прощальное письмо любимой маме
Что с жизнью делаю своей.
Прости, мамуля, я устала
Все будет хорошо, поверь.
Ты жизнь свою теперь построишь
Я знаю, будет тяжело.
Ты слезы вечером смахнешь рукою
И вздохом вспомнишь о былом.
Прости, мамуля, я то знаю,
Что я всему была виной
Ведь и с отцом из-за меня осталась,
Украдкой плакала ночной порой.
Теперь я оставляю время,
Когда у на была «семья».
Я не хочу вам быть помехой
Прости, мамуля, ты поймешь меня.
Я знаю, ты немного злишься,
Что не сказала ничего
Но не проси назад вернуться
Со мной все будет хорошо.
Ты не терзай себя сомненьем
Где я сейчас и с кем.
Ведь наша жизнь всего мгновенье
Все будет хорошо, поверь.
И я ушла, чтоб ты вернулась,
Чтоб заново прожила жизнь
И чтоб теперь ты улыбнулась
Ведь я люблю тебя, поверь.
(04.04.2005.)
Свидетельство о публикации №105040401707