Дыхание судьбы

Дни в жизни словно кольца дыма
Возникнув только - расстают
Часы и дни мелькают мимо
Лишь в памяти найдут приют

И мы одни всю знаем правду
О каждом дне, что мы живем
Хоть не всему всегда мы рады
Себя и то не узнаем

Слова и обещанья в воздух
Ложь, что пришлось нам говорить
Когда-то краденный подсолнух
Любовь, что ты не смог забыть

Глаза и память точно помнят
Все твои ночи, вечера
От сада и до спальных комнат
Как будто все было вчера

Но что в конце нам остается?
Что ты запомнишь навсегда?
Как тебе счастье улыбнется?
Что главное за все года?

Быть может это вот мгновенье
Когда задал себе вопрос
Ты ощутил судьбы дыханье
Жизнь оценил в момент в момент до слез...


31.Март 2005


Рецензии