ПЛАЧ
тихо пел мне серенады
сердце сжег мне ангел света..
припадал к ногам и плакал
лабиринтов темных стон -
алою водою боли
омывает черный ангел,
демон страха и печали
демон страсти - ангел тьмы.
и как связанная птица
ты - как раненная птица
разрывая голос - кличешь
обжигая крылья - ждешь
где ты милый ангел белый
сгинь чужой мне ангел темный
закричу и заколдую -
помолюсь - и ты уйдешь
мне рассвета не дождаться
брата вольного не встретить
даже если свет объехать
и все земли обойти
раны птицы заживают -
все излечит время только..
ей как прежде не подняться
ей над морем не парить..
Свидетельство о публикации №105040401693
Мистические ...
Очень ...
Но тем не менее трогают ...
Руслан Алов 08.09.2006 00:18 Заявить о нарушении
спасибо, Руслан, за душевный отзыв...
Аммариллис 11.09.2006 23:47 Заявить о нарушении