Сандаловых свечей дым

* * *
                Книжнику

Сандаловых свечей дым
Отходит как душа ввысь
Разорванных колец плен
Две одиноких тени
 Так и не нашлись
Холодные как пламя лун
Ожоги от твоих стихов
Развеет ветер пепел дум
Очнувшись от тяжелых снов…


Рецензии