Вам не понять...
Вам не понять, да впрочем и не стоит
На Вас не злюсь, лишь на себя я зла
Люблю Вас до сих пор, не скрою
Скажу, Вы мне дороже жизни стали
Нет счастья, печаль и боль переполняют
Любовь свою Вы мне не обещали
Увы, мечты о Вас ночами не сгорают
Как я люблю Вас, как сильно Вас люблю
Вам не понять, да ни к чему признанья
Вы не любили так, на радость или на беду
Как я люблю, любить Вас так никто не станет
Вы улыбаетесь, о Боже, как жестоко
Улыбка Ваша словно лезвием по венам
Ну что ж, судьбой дано быть одинокой
Не дай Вам Бог познать всей жизни цену…
Свидетельство о публикации №105040401681
И боль забрать, и все переживанья...
Как страшно оставлять тебя одну
В закрытой комнате его непониманья!
Юрий Егоров 29.09.2005 09:19 Заявить о нарушении
Ты, и как Поэт - с большой буквы, и как Мужчина!
Ангел Странная 29.09.2005 11:56 Заявить о нарушении