Сладкая ложь
Сливаясь с тишиной, пленит, дурманит
Молю тебя, прошу, еще раз обмани
Пусть ложь, но лишь твоими бы устами
И пусть нет истины в речах красивых
Я с нетерпеньем жажду лестных слов
Я заклинаю, обмани меня любимый
Мой разум верит в ложную любовь
Но ночь опять мне сыпет соль на раны
Другой ты даришь прелести любви
Как прежде буду ждать знакомого обмана
Молю тебя, как прежде, обмани…
Свидетельство о публикации №105040401678
Желаю счастья!
С теплом:)
Бутусова Юлия 27.07.2005 21:48 Заявить о нарушении
Ангел Странная 28.07.2005 09:54 Заявить о нарушении