Без Вас не мил мне белый свет
Без Вас лишь тучи над душой
Без Вас мне места просто нет
Без Вас зима не прекращая
Морозит душу, стынет кровь
И как мне жить без Вас не знаю
Вы смысл мой, моя любовь
Без Ваших глаз нет счастья в жизни
Без Ваших рук замерзнуть мне
Улыбку Вашу сплю и вижу
И говорю спасибо я Судьбе!
Спасибо Вам за Ваши муки
За все страданья, что Вы принесли
Спасибо Вам за ту разлуку
Спасибо Вам, что это Вы!
Свидетельство о публикации №105040401674
с улыбкой,
Вера Шушпанникова 04.02.2006 22:26 Заявить о нарушении
С теплом,
Ангел Странная 21.02.2006 18:23 Заявить о нарушении