Молюсь тебе

Сижу одна, обняв свои колени
Смотрю на пламя догорающей свечи
Сижу и молча в счастье верю
Молюсь тебе и возношу цветы

Молюсь за жизнь твою и за свободу
Прошу судьбу послать тебе дары
Слезами омываю собственное горе
Несбыточной, но душу греющей мечты

Мне будет радость, только зная
Что ты счастливей всех живешь
Молитвами моими окрыляя
Мой ангел счастья Вашу душу бережет

Мне в жизни более не надо
Лишь видеть свет вокруг тебя
Залью я горькими слезами пламя ада
Не обожжет тебя твоя судьба

За все грехи молитвы прочитаю
Все зло твое с собою заберу
Сожгу и прах развею над волнами
О счастье за тебя я попрошу

Я никогда не стану Вам преградой
Я лишь желаю счастья Вам
Я тут, я с Вами, где-то рядом
Я далеко от Вас, Вы лишь мечта….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.