вольное. дымное. любовное. спасибо

дым сигарет
разжигает взгляд
летнюю любовь
не вернёшь назад
лишь дым сигарет
и его черты
но в душе его
чувства все мертвы
один дым сигарет
остаётся с тобой
и воспоминания
всплывают на убой
и даже сигареты
не заглушают боль
ты в темноте промепчешь
"не уходи. постой"
дым лишь колыхнётся
не вернёшь назад
слёзы с глаз польются
словно водопад
сигареты бросишь в стенку
слёзы оботрёшь
фото сердцу милое
к своей груби прижмёшь
но понимаешь ты
что он не будет рядом
по дыму сигарет
скользнёшь потухшим взглядом.


Рецензии