Закрываюсь

Закрываюсь от твоих объятий,
Закрываюсь от своих друзей.
Отворачиваюсь от распятий
Всех надежд, мечтаний и затей.

Отрекаюсь от судьбы другого
И от будущего, что звало вдали.
Закрываюсь от семьи и дома
И от радости и горя всей Земли.

Закрываюсь от пронзившей боли
Одиночеством холодных цепких рук.
Закрываю все несыгранные роли,
Заглушаю в сердце счастья стук.

2005


Рецензии
супер!

Шму-Шму   06.04.2005 00:46     Заявить о нарушении