Она стоит и плачет

Голова кругом,она стоит и плачет,
Земля уходит из-под ног,а она просто плачет.
Ну кто же ей подскажет,что случилось?
Ну кто же обьяснит,что приключилось?
Он смотрит ей в глаза,она стоит и плачет.
Ну кто же мог,с небес,луну сорвать?
Ну кто же мог,дыхание любви прервать?
Он встанет на колени,она сново плачет,
Он немножечко сходит с тени,она просто плачет.
И слышится,в том плаче боль,
И слышится в той боле страх.
"..не нужно было,не кричи,постой.."
И от любви остался серый прах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.