Встречи влюбленных двух...

Наслаждаюсь  весенними
Звуками
Солнце  радостно
Светит  в  окно
Жаль , что  мы
Разделены  разлуками
Но  между  нами
Осталось  тепло
Взглядом  встретились
И  застыли
Мысленно  руки
Объвились  вокруг
Какими  бывают  пустыми
Встречи  влюбленных  двух...


Рецензии