Нарисую тебя на холсте

Нарисую  тебя  на  холсте
Нарисую  такой  какой  вижу
Взгляд  твой  манит  печальный
Губ  твоих , чарующий  вишней
Хочу  прижать  в  объятьях
Чтоб  тонула  в  моих  желаниях
Нарисую  тебя  страстной
В  любовном  ликовании
Где  ты  такая , не  знаю
Но  есть , я  знаю , что  есть
Извини , если  портрет
Унизил  твою  высокую  честь. 


Рецензии