Слезы текут, задыхаюсь
Воздух – забрали, украли!
Жизни – лишили!
Время стоит, ждет, издевается.
Над болью моей черт насмехается!
Больше не надо, я не могу,
Я больше не выдержу!
Нервы сдают!
Красная, алая кровь у меня…
Я вижу, как вьется из вены струя…
Вечер.
Там, за окном, кровавый закат,
Он мне улыбается, он мне искренне рад.
Полночь.
Луна, как покойник бледна,
И я, как она, становлюсь холодна…
04.04.2005.
Свидетельство о публикации №105040401630