За милую твою душу

За милую твою душу
Отдавала себя без остатка.
Ой беда, ты не слушал.
Ой беда, мне не сладко.

Взгляд запутывал в мои волосы,
Запрещал смотреть пристально.
И теперь мерю каторги полосы,
Ты ж покой не найдешь как висельник.

Так судьбою своей затеряны,
Маемся от ворот до ворот.
Я любила. Я тебе верила.
Скоро будет разлуке год.


Рецензии