караоке

Включу я караоке
И что нибудь спою.
Уйдите прочь печали-
Я жизнь свою люблю.

Любил, люблю и буду
До смертушки любить.
И вам меня печали
Во веки не сломить.

Включу я караоке
И песенку спою.
В тебе моё сердечко
Печали разгоню.


Рецензии