Душа жить просит
Из пыли поднимать,поникшие,ресници.
Я сново буду плакать и страдать,
И снова ты,во сне приснишься.
Я снова не смогу забыть,
Всё то,что причинила,ты прости.
Я снова не могу разбить,ту боль,
Которую пыталась позабыть,
Но не забыла.
Уходи.....
Я не могу смотреть на слёзы,
Не кричи...
Я не ребёнок,для меня несчастьем стали грёзы,
Не мани,так нежно я не буду,
Не проси я просто не могу,
Душа кричит,слова не могут в рифму заложиться,
Земля трещит и небо на меня кусками,
Жизни сломанной,крошится.
Как же быть?Несчастьем сломана душа.
Прошу забыть.Я не вернусь на землю,
Это грех,но не вини,
Прошу забудь,но не вини,
Я расскажу тебе про долгий путь,
Смотри,полушай про него и не вини.
Я просто встала на окно и посмотрела вниз,
От страха замерло нутро,смотрела на корниз.
Немного ветра и глаза полны слезами,
Ну не смотри сейчас печальными глазами.
Мне не вернуть того желанья-жить,
Я просто попросила разрешения любить,
За что меня,ты так отчаянно откинул?
И в своём сердце,для меня,ты дверь задвинул?
Свидетельство о публикации №105040401615
Не грусти.. не надо так..
Наташа Сладкая 04.04.2005 22:11 Заявить о нарушении
Анка Сс 04.04.2005 22:18 Заявить о нарушении