Ромео и Людмила отцам ревнивцам посвящается

В углу горели две свечи
Светила лампа в абажуре
Ты мне сказала - "помолчи",
И я глаза зажмурил

И вот Монтеки, Капулетти
Навеки скованы враждой
Всю жизнь скитаются их дети
Друг друга обходя страной

Но тут любовь, слепая падла
Соединив сердца сoбой,
(Но еслиб знали, кто их папы!
Тут начался бы мордобой!)

И всеж узнали, да, обидно
Еще Тибальд, о лох, решил вписаться
И там такая была битва!
Ну и Ромео дал! Тибальт аж обосрался

Но всеж любовь, (ну не гнусна ли сука?)
Победила, спору нет
И для отцов теперь наука
Слезами омывают склеп...

И тут пора бы ставить точку
Но на последок я хочу сказать
Кого ****, с кем ваша дочька
Решит сегодня переспать?


Рецензии