Я жду тебя...

По старым улочкам пройду, где города не слышно,
где каждый камень мостовой тобою дышит,
и на скамейке посижу, что в нашем сквере...
Ко мне приедешь ты - я верю в это. Верю!
Уткнусь в твое плечо и затаю дыханье,
ты скажешь, что не будет больше расставаний...
Я жду тебя. Я каждый миг молюсь о встрече -
разлука ведь не может длиться вечно?


Рецензии
нет, не может!
вы обязательно встретитесь!

с теплом Лерия

Лерия   07.04.2005 18:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Я уверена в том, что не может быть иначе!

Шерстнева   14.04.2005 19:23   Заявить о нарушении