Как я уходил

Набравши морозного воздуха в груди,
От смерти меня отделяло окно.
Я прыгнуть решил. Что подумают люди?
А выбора нет, мне не жить все равно.

Зима постелила мне мягкое ложе
И солнце предательски светит мне в глаз,
А ветер скорее разбиться поможет.
Ведь это не шутки – десятый этаж!

Я вспомнил былое, о чем раньше думал,
И выводы сделал – скорее кончать…
Но жалости нет, да жалеть я не буду, -
На почве безжалости жизнь оборвать.

За глупый поступок никто не осудит,
И слезы родных поплывут по щекам.
Зачем же ты так? Тебя же ведь любят!
Ты горе принес и несчастие нам…

Кто верил, кто знал и любил беззаветно
Не скоро забудут, что я, такой, был…
«от мамы», «от папы» колышутся ветром,
Да дождик сырую земельку крапил…


Рецензии
Глупыш, славный, замечательный, светлый любимый мальчик, никогда больше не позволяй этим мыслям остановиться в твоем сердце, потому что тогда погибнет два - ведь твое живет во мне...

Наталия Витковская   09.04.2005 12:43     Заявить о нарушении
Ты так убедительно говоришь, что мне кажется, действительно, мое живет в тебе... Может так и есть...
С увжением,

Чайко Андрей Викторович   11.04.2005 06:50   Заявить о нарушении