пустите ток

Собирать себя по крупицам
Было бы что собирать
Стерать ненужные мысли
Главное - себе не соврать
Слушать чужие тексты
В эмоциях утопать
Как мне всё надоело
Ни дать, ни взять

Делать стихов наброски
Вроде бы про запас
Тянуться опять к папироске
Не важно, что кашель и так
Писать в никуда смски
Получать об этом отчёт
Всё это низко и просто
И я видимо слабачёк

Не делать жизненно важных
Полезных и нужных вещей
Сидеть, и у моря погоды
Всё ждать - за годом год
Весна на улице прячет
Почки и солнце в снегу
В квартире бардак, и на лбу
Написано: “Я не хочу”

Кто-то напомнит о прошлом
Недавнем и вечно больном
И мысли потянутся  в пропасть
В которую невозможно шагнуть
Ставлю повсюду капканы
И рисую прямую – путь
Заберите меня отсюда
Вставьте датчик и пустите ток.

 


Рецензии
Nadejus, teper budet menshe takih depressivnih stihov... ja tut v avstralii tozhe koe-chto napisala.. priedu-poveshu))
pro malchika, kotorij zhdet v Moskve)))
Nastenka, vsego tebe samogo dobrogo!

Полина Гусакова   06.04.2005 10:44     Заявить о нарушении
:) И тебе, дорогая!

Melanie z   06.04.2005 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.