знакомые
вечерний чай - лучше с конфетами
утренний кофе
фартук застиранный
книги - на отдых
на будни- газеты
рожают детей
дети топают радостно
по мостовой
нравятся шарики
молочный коктейль
конфеты и фантики
теплые руки - желательно мамины
спишемся - встретимся
пиво за стойкою
(джинсы истрепаны в мелкие ниточки..)
"как поживаешь?" -
"да потихонечку..
так..от зарплаты до выручки.."
выпьем и выйдем -
улицы свежие
черный асфальт
номера незнакомые
"ну - я к семье.."
(немного насмешливо) -"ты?"
- "да пожалуй до дома.."
в мутной квартире включаю динамики
блики экрана, бутылка заначкою
дым сигаретный, на улице ветрено,
тупо смотрю на помятую пачку…
хочется спать…
Свидетельство о публикации №105040401510