Весна

Ни Мандельштам, ни Блок.
Не осень. Я казнён:
Москвы печатный слог -
Как я в тебя влюблён.

Ни ног, ни рук, ни ног
Не чувствую: закован
В московский ветерок.
С весенних чистых окон

Льёт кухонный дымок;
Кутузовский раскопан.
Но только дайте срок -
И вновь я очарован

Москвой. С тобой вдвоём
Считаем нитки строк.
Как я в тебя влюблён -
Не Мандельштам, не Блок!


Рецензии