вместо послесловия

... я буду мечтать о хорошем,
я буду писать о хорошем!
чтоб, если принцесса, то без горошин
(она заслужила комфортное ложе),
и золушке чтоб непременно "всё сразу",
а не "до двенадцати, и к свинопасу".

я буду писать о хорошем,
я верю, что мы с тобой сможем...


Рецензии
ты лучше
ты круче
ты сможешь
я в курсе
(с) Агата Кристи

так... навеяло... =)

Чорный Бегемот   02.05.2005 04:20     Заявить о нарушении