посвящается

... чем теплее на улице, тем холодней на душе,
чем весомее карта, тем проще словить перебор...
я неправильный шут: нос картошкой, и рот до ушей,
всё как будто на месте, но как-то утрачен задор.

чем сильнее любовь, тем глупей и банальней слова,
чем сложнее признаться, тем глубже страдает герой.
тривиален сюжетец, и песня давно не нова:
я ужасно тоскую, когда ты не рядом со мной...


Рецензии