9 марта

... ты обозналась, крошка,
восьмое было вчера,
это же всё понарошку -
типа, такая игра.

сядь, отдохни и выпей,
побудем-ка в тишине,
праздники костью рыбьей
в сердце вонзились мне.

вот ведь - осталась стошка,
жизнь к дуракам щедра.
хватит скандалить, крошка,
не понесу ведра.


Рецензии