психохворный стихоз

... ремесло изъясняться изысканным слогом,
как ни лез вон из кожи, освоить не смог,
в стихотворое тесто кладу вздох за вздохом,
из подручного сора спекая пирог.

добавляю помалу горючие слёзы,
- полюбил! хоть кому объясню пересол.
слышал, будто с весной участились психозы -
мнит пегасом себя каждый третий осёл.

так и я... не могу быть изящно-манерным,
бог не выдал таланта писать с огоньком.
а тем временем, даром, что вовсе не первый,
этот стих, как и все, превращается в ком

... и летит по широкой параболе в урну.


Рецензии
Если я правильно понял, то этой урной стал стихирь? не хорошо, гражданин

Бондарь Александр   04.04.2005 21:15     Заявить о нарушении