Горе быль
Я, наверное, убегу, только хочется кричать
И кровавых слез моих здесь останутся следы
Бред, лишь слабый огонек, страсть, печаль и все же ты!
Жди меня там, где туман свой последний метит путь
Жди меня там, где обман, там, где все, что не вернуть
Ты коснешься меня нежной, теплой, солнечной весной
Только вот не в мире этом, где нарушен мой покой
Я приду, как в день луна, как случайный след мечты
Тихо буду все шептать: Только ты и ты и ты
Не поверишь, знаю я, сдул ты с сердца, словно пыль
Улетела, прокляла и уснула горе - быль.
Свидетельство о публикации №105040401480