Выбор

Мной выбор сделан.
Одна лишь ты
Даешь усладу сердца.
Тебя одну
Хочу прижать к груди.
И стук сердец
Сливаться будет
В одну мелодию Любви.
И наши головы
Хмельным дурманом
Кружиться будут
В ритме танго.
Осенним листопадом
Переплетутся руки
И тела под ветром буйным
Чувств проснувшихся.


Рецензии