Сокровенные желания женщины
Я буду тихой, верной. Сердито не гляди.
Я часто шаловлива, такой родила мать,
Зато никто так нежно не сможет приласкать.
Возми меня, мальчишка, на руки, укачай.
Уловок моих лисьих с укором не встречай.
И слабости, и прихоть не осуждай с плеча -
От женского сердечка другого нет ключа.
Возьми меня, мальчишка, уж точно пригожусь.
Сотри росинки пота, как двойней разрожусь.
В глазах моих зеленых, что счастьем заблестят,
Найди покой, мой милый, они тебе горят.
Свидетельство о публикации №105040401461