Буревестник

Время сеять ветра,
Чтобы после о них горевать.
Не прощая глазам,
Что молчали во тьме ноября.
На ладони утра
Убаюкать, похитить,отнять
Чтоб стенали леса,
И в отчаяньи выли моря.
Стать ночною грозою,
И татью, полночным певцом
Чтоб пьянящий рассвет
Изумленно пролился росой.
И твоею слезою напиться,
Как перед концом
Не расслышав ответа
Покинуть
  Покорно
     Покой...
 


Рецензии