Любовь придет...

Такое чувство странное ко мне пришло:
Светло все стало, на душе тепло…
Все стало краше, и трава и небосвод,
И иволга, что так красиво под окном поёт!

Безумье счастья мною овладело!
Как Солнце, ярко Землю осветило,
Затрепетал весь мир передо мной!
Так зародилась вечная любовь…

25.03.05


Рецензии
Мило,наивно,невинно.
Удачи :)

Нина Ним   04.04.2005 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
И Вам тоже удачи и любви ;)

Сергей Рассказов   05.04.2005 13:13   Заявить о нарушении