Сестренка, не грусти!

Сестренка, не грусти!
Ты номер телефона набери
Мы пообщаемся с тобой
Я подержу любой твой разговор
Всегда так странно получается
Иногда мы тоскуем,
Иногда мы печалимся,
Иногда мы смеемся,
Иногда мы смущаемся,
Но всегда мы стараемся
Стараемся рядом, друг с другом быть
Мы дружим, и будим всегда, так дружить
Бывает, ругаемся, бывает, даже деремся
Но уже через десять минут
Мы громко смеемся
Все бывает в жизни с нами
Но со временем уйдут, недуги, печали
И мы пойдем по ярко-белой полосе
Она появится когда-нибудь у всех,
А черную полоску неудач
Мы разорвем на мелкие клочки
Ты главное, не плачь!


Рецензии