Хрустальное сердце разбито на части...
Осколки растоптаны, смыты, забыты.
За то больше нет у тебя над ним власти.
Вот только беда - мое сердце разбито...
Беда поправима, создам я другое,
Я сердце из бархата розы раскрою,
Но нежноси много и сердце такое
Шипами острейшими сверху покрою.
Ну что же, попробуй ко мне достучаться,
Дотронься душой своей нового сердца,
Попробуй стремительно снова ворваться,
Добавлю я в жизнь твою красного перца!
Но ты говоришь мне, что быть со мной хочешь,
Ты просишь меня на минуту забыться,
Расскажешь ты мне, как не спал этой ночью,
Ты шепчешь, тебе-то мне можно открыться...
Раскрылись в душе лепестки моей розы,
Ты долго ласкал этот бархат душистый,
Потом надоело, рассеял ты грезы,
Рассыпалось утро росою искристой.
Сломал мое сердце жестоко у корня,
Осыпалась роза в туман лепестками
И зря возродить ты пытался упорно
Все то, что не будет теперь больше с нами...
Прижму я ладонь к тому месту, где сердце,
Раскрою её и посыпется пепел
Шипов и пожухлого бархата-перца
И тексты любви, что так искренне мне пел.
Вот новое сердце убил ты играя,
За то это сердце ни в чьей больше власти,
Но только без сердца совсем умираю.
Осколки его соберу я на части
Для нового сердца. Алмазное может?
Оно будет чище,чем звонкая лира.
И новую песню тебе оно сложит,
Когда для него я найду ювелира.
1.04.05г.
Свидетельство о публикации №105040401411
Именно так я чувствую Сердце.....только так....тысячу раз возникал этот образ розы...и.......... пепла......
Последние строчки - бесподобны!!!!
Низкий поклон....
С благодарностью Анна...
(еще раз перечитала......могу и заплакать)
Ты чудо!
Весна 29.05.2005 17:37 Заявить о нарушении
Это вам спасибо!
!!!
)))
Сошедшая С Небес 30.05.2005 21:08 Заявить о нарушении