Признание
Светотени ощущений,
Ожидание и страх
В бесконечносит мгновений.
Может рай, может боль.
Прочитать бы твои мысли,
Мне взломать бы твой пароль,
Отыскать бы в сердце смысл.
Странный день,
Странный свет,
Ты вот рядом идешь,
Но тебя как-бы нет.
Пропускаю слова,
Как песок сквозь часы.
Я их слышу снова.
Рядом чаши весы.
Улица улицей,
Тень дорог,
Снова день устал,
Он идти уже не мог.
Я мечтаю в себе,
И играю в слова,
Может выдашь ответ,
Или я неправа?
Ничего не важно
В этот час под луной.
Скажешь, не скажешь,
Вместе мы с тобой.
Прближаю тебя,
Не давая отчет,
Возвышаю любя.
Как время странно течет!
Я пытаюсь не ждать
Ничего от слов могучих,
Раствориться, создать
Свой бы мир, рассея тучи.
Все. Спокойна душа
И окутана туманом.
Мы идем неспеша.
Безразличие-как странно!
Не спугнуть бы его,
Оставаться ровной легче.
Расслабленье всего,
Так горят без ветра свечи.
А теперь осторожно,
Не надеясь на мгновенье,
К мысли подвести возможно
Словом и прикосновеньем.
Намекну на то, что важно.
Ты поймешь? Не знаю, может.
Сердце обнажу отважно.
Может рифму оно сложит?...
Выбор сделан тобой
И открыта дверь к спасенью.
Нас уносит прибой
И ночные откровенья.
Полусвет-полумрак,
Светотени ощущений,
Вдохновение и Ах...
В бесконечности мгновений.
16.03.05г.
Свидетельство о публикации №105040401410