Я тебя ищу, моя принцесса...
Я тебя ищу из года в год,
В моём сердце слишком много места,
Я один иду теперь вперёд.
Я тебя ищу и сердцем верю,
Что смогу я отыскать тебя,
Глупую мечту свою лелею,
Год из года верность ей храня.
Дни бегут... Надежда умирает.
Без тебя я в темноте живу,
И теперь сознание не знает,
Что со мной? Зачем себя гублю?
Я один... Ты где, моя принцесса?
Приходи ко мне опять во сне.
Дай скорей от холода согреться,
Побывать в утраченной весне.
Оживи израненное сердце...
О принцесса, дай чуть-чуть любви,
Знаю, я тебя когда-то встречу,
Чтобы ты смогла меня спасти.
05/03/05
Свидетельство о публикации №105040401405