Роман

Роман

Курорт, роман
Любовь, природа
И все слова, слова от бога
И все движения любви
Цветы, подарки, я и ты
Готова наслаждаться вновь и вновь
Лишь бог дарил, такую вот любовь
Одна подружка говорила
Я одинока, мне так тосклива
Я жду, пока найдет меня
                тот принц
Такая белая мечта
Другая отвечала ей
Ты жди, до старости своей
А я желаю, чтоб всегда
Мужчина рядом был
Неважно, месяц, два
Чтоб  обнимала, целовала,
И с гордостью,    /   
              я за руку держала
Красив он будет или нет
Поверти мне девчонки
Не в этом дело, Нет
А я сидела и мечтала
Роман курортный вспоминала
Я все готова бросить и бежать
В объятья нежные упасть,
Но глупость сделала одну
Я адрес не дала ему
Я просто не хотела разбивать семью
Сейчас я только поняла
Тоскую я, схожу с ума
Что делать мне, пока не знаю я


Рецензии