Подходи красавица подходи кудесница!

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ПОДХОДИ, КРАСАВИЦА!
ПОДХОДИ,  «КУДЕСНИЦА»!
(Записано у ст.м «Выхино»,
Совмс. с «Кругсовет-СМ-4»; редакция Ааббад Петра)
(песня)
*******

Подходи, красавица!
Подходи, «кудесница»!
Какой товар нравится –
Выбирай, прелестница!

Поцелуй!!.. Я всё отдам:
Сравнить что с красотой?!..
Красившее стану сам
Рядом с девой молодой!

Не стесняйся – весь народ –
Он завидует лишь нам!!..
Кто ж бесплатно отдаёт
За любовь сейчас товар?!

Только к этим поцелуям –
Ласк и страсти захочу!!
Верю: люди не осудят,
Если девушку люблю!

Только вникни в смысл всех слов:
ВЕСЬ  «ТОВАР»  Я ОТДАЮ!!!!!..
То есть, И СЕБЯ, любовь,
В перву очередь дарю!!

Подходите, дамочки!
Подходи, красавицы!!
Что – кому – здесь нравится, --
Выбирайте, лапочки!

Раз – целуй! Два – целуй!!
Всласть пока не нацелуемся!!!!!!!
Век товаром хоть торгуй –
Без ласк не наторгуешься!

Я торгую – ты целуешь,
Я целую – ты торгуешь!..
Целоваться чей черёд –
Не поймёт уже народ!

Где торговля, где игра –
Сам теперь не знаю я!!!!!
Раз -- поцелуй, два – причмок,
Не разлюби меня, дружок!

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
Ах, полным-полна коробушка,
Есть и ситец, и парча...
Пожалей, душа-зазнобушка,
Молодецкого плеча!..
Эх-х! Душа запела.

Кира Шагрон   04.04.2005 19:51     Заявить о нарушении