Зарисовка

Стояла, скромно улыбаясь
Икала громко и качалась
Интеллигентной, доченька, семьи.

Не то чтоб сильно развлекалась -
С урока музыки сбежала - набухалась
И непосильный грех ей бил в виски.

Внезапно, взора ясность помутнилась
Устало, нервно улыбнулась.
Смутилась чуть. Взблевнула. Отошла.

Взблевнула снова, поскользнулась.
Разлеглась!!!
Уснула...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.