Алыми лентами...

Алыми лентами
И взглядом нежным в первый день
Судьба связала нас моментами
С тобой всегда, везде как тень

Цветные фонари
Смотрели словно таяла на нас луна
Живет любовь как привидение внутри
С тобой в душе, в реальности одна

И горсткой небеса
Нас обвенчали под насмотром ангелов
Я на пространстве белого листа
Пролью стихи любви как звезд Евангиле

Букетом из моих стихов
Готова жизнь тебе в ладонях поднести
И бабочек души из солнца лепестков
Прошу тебя в замен лишь о твоем "прости"

Пыльцой из павших звезд
Нас вальс закружит в нотах счастья
Ты будь мой принц из детских грез
Оберегу и спрячу под крылом в ненастья

Своими сладкими словами
Мне воск топи в вновь потухающей свече
Ошибки все свои сложи в голубку оригами
Она сгорит до тла в любви святом луче


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.